menu
3DRIVE
search search
Регистрация Пароль: E-mail:
Завершить регистрацию
Забыли пароль? Если вы не помните пароль от учетной записи, то восстановитье его, используя форму ниже: E-mail: Восстановить пароль
Вход в учетную запись Пароль: Войти Регистрация Забыли пароль?

Alfa Romeo Singapore представила внедорожник Stelvio

02.12.2018
Alfa Romeo Stelvio
Alfa Romeo Stelvio

Названный в честь «самой дорогой дороги в мире», перевала Стельвио, Alfa Romeo Stelvio является первым внедорожником итальянской марки. Первоначальная партия Stelvio Super будет доступна для покупки в Сингапуре с декабря 2018 года в EuroAutomobile, единственном дистрибьюторе Alfa Romeo.

Характеристики нового внедорожника

Яркая внешность Стельвио выражает силу и динамику. Тем временем, вся линейка Stelvio, в том числе 510 л.с. Stelvio Quadrifoglio , будет представлена в Сингапурском автосалоне в следующем году.

Stelvio Super готова подарить водителю невероятные впечатления от поездки и выдающуюся производительность, благодаря своему спортивному и соблазнительному стилю. Впервые, за более чем столетие своей истории, отличительные черты подлинного «духа Альфы» объединились в одном, грандиозном проекте.

Искусно выточенные поверхности и изысканная цветовая палитра объединяются, чтобы сделать харизматичную совокупность визуального равновесия и престижа. На сиденье водителя будет ждать небольшое рулевое колесо с плоским дном и с прямым соотношением сторон, которое подходит для разных стилей вождения.

Салон новой Alfa Romeo
Салон новой Alfa Romeo

За рулевым колесом расположен 7,0-дюймовый полноцветный информационный цифровой дисплей с информацией о драйверах с двухстрочным дизайном - прорывом исторического дизайна интерьера Alfa Romeo. Расположенный рядом с цифровым кластерным дисплеем, 8,8-дюймовый дисплей Alfa Connect, с высоким разрешением, который легко доступен с двумя поворотными элементами управления.

Инновации

Компания Alfa Connect, созданная в партнерстве с Magneti Marelli, представляет новый рубеж в информационно-развлекательном комплексе с его встроенной функцией 3D-навигации. Усовершенствованный дисплей Alfa Connect также позволяет водителям оставаться на связи с Apple CarPlay или Android Auto, не отводя глаз от дороги. Аудиосистема Harman-Kardon дополняет современную информационно-развлекательную систему.

Цифровой кластерный дисплей с информацией о драйверах, отдает дань уважения историческим интерьерам Alfa Romeo. Салон выполнен со вкусом и элегантным интерьером, оформленный в индивидуальном стиле, также есть много места для пассажиров, чтобы насладиться комфортом вместе.

Alfa Romeo Stelvio
Alfa Romeo Stelvio

Панорамный люк дает пассажирам ощущение легкости и эксклюзивности, а интерьер отделан тщательно обработанными кожаными спортивными сиденьями, натуральным деревом и современными тканями. С огромным размером 525-литровый багажник, Stelvio включает в себя большое дополнительное пространство для любых запланированных или незапланированных событий.

Обзор супервнедорожника Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio 2018 года:

Stelvio Super оснащен полностью алюминиевым 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, мощностью 198 л.с. и максимальным крутящим моментом 330 Нм. В сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и адаптивной технологией переключения, не существует подобных компромиссов в отношении удовольствия от вождения и эффективности.

Stelvio Super разгоняется до 100 км/ч за 7,2 секунды и ускоряется до максимальной скорости 215 км/ч.

Alfa Romeo Stelvio, создан для превосходных условий вождения, сочетает в себе бензиновый двигатель с инновационной полноприводной системой Q4, которая гарантирует непревзойденную производительность, тягу и безопасность. Система Q4 непрерывно контролирует дорожные условия, чтобы обеспечить отличное распределение веса 50:50 по передней и задней осям.

2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 198 л.с. и максимальным крутящим моментом 330Нм. Эксклюзивная задняя подвеска AlfaLink, разработанная с вертикальными стержнями, повышает производительность, удовольствие от вождения и создает комфорт для пассажиров, удерживая шины, прочно держащиеся на земле.

Alfa Romeo готова удивлять
Alfa Romeo готова удивлять

Тем временем, управление Stelvio служит «умом» SUV, координируя все активные системы, чтобы обеспечить максимальный комфорт от вождения. Stelvio также повышает безопасность салона, за счет включения целого комплекса систем безопасности.

Они включают в себя интегрированную тормозную систему (IBS), позволяющую сократить тормозной путь, предупреждение о столкновениях спереди (FCW) и автономный аварийный тормоз (AEB), который предупреждает водителя о потенциальном переднем столкновении и автоматически активирует тормозную систему, предупреждение о выезде с полосы движения, а так же система слепых зон.

Автор статьи
admin
Нравиться
Вы уже голосовали

Читайте также

Комментарии

Для возможности комментирования этой статьи, пожалуйста войдите или пройдите регистрирацию
Оставь комментарий первым!
Наверх