menu
3DRIVE
search search
Регистрация Пароль: E-mail:
Завершить регистрацию
Забыли пароль? Если вы не помните пароль от учетной записи, то восстановитье его, используя форму ниже: E-mail: Восстановить пароль
Вход в учетную запись Пароль: Войти Регистрация Забыли пароль?

Тюнинг

Полиуретан для автомобиля Полиуретан для автомобиля

Стандартный сайлентблок с резиновыми уплотнительными вставками в 3-5 раз уступает модифицированному сайлентблоку, в составе которого есть высокопрочный промышленный полиуретан. Современные материалы не только устойчивее к механическим нагрузкам, но и способны выдерживать критические температуры, благодаря чему великолепные показатели управляемости автомобиля сохраняются на одинаковом уровне и зимой, и летом.

Чем ниже – тем быстрее? Вся правда о клиренсе Чем ниже – тем быстрее? Вся правда о клиренсе

Уже несколько десятков лет заниженные автомобили во многих кругах считаются более элитными, яркими и подчеркивающими индивидуальность. Влияет ли такой тюнинг на технические показатели и безопасность?

Преимущества панорамный крыши: свежий воздух и свет внутри салона Преимущества панорамный крыши: свежий воздух и свет внутри салона

Есть несколько способов решить вопрос повышения комфорта езды посредством увеличения количества света и свежего воздуха в салоне автомобиля, однако самыми надежными являются установка люка или покупка авто с панорамной крышей.

Как увеличить мощность автомобиля? Как увеличить мощность автомобиля?

Чтобы понять, как можно увеличить мощность машины, следует понять, от чего зависят показатели мощности. На эти параметры влияет потребление топлива. Энергия ДВС извлекается исключительно из топлива и следует всего лишь продуктивно использовать энергию сгорания.

Загрузить еще
Наверх