menu
3DRIVE
search search
Регистрация Пароль: E-mail:
Завершить регистрацию
Забыли пароль? Если вы не помните пароль от учетной записи, то восстановитье его, используя форму ниже: E-mail: Восстановить пароль
Вход в учетную запись Пароль: Войти Регистрация Забыли пароль?

Безопасность

Пять автозапчастей, которые может повредить плохая дорога Пять автозапчастей, которые может повредить плохая дорога

Асфальтированные дороги, на первый взгляд, могут казаться твердыми, но они мягче, чем вы думаете. Так же, как и гравийные дороги, влажность и высокий уровень трафика могут разрушить поверхность, оставив наихудшего врага любого водителя: выбоины.

Библия водителя: безопасность или то, о чем должен помнить каждый Библия водителя: безопасность или то, о чем должен помнить каждый

Когда вы находитесь за рулем автомобиля - будь вы один или с пассажирами – вы можете позволить себе размышлять над чем угодно, пребывать в каком угодно настроении, но про безопасность нужно помнить каждую секунду. Хотели бы поделиться с Вами важными советами.

Радар-детекторы: как они работают, для чего нужны и как правильно выбрать? Радар-детекторы: как они работают, для чего нужны и как правильно выбрать?

Сегодня мы поговорим на одну из самых противоречивых тем в мире автоэлектроники – радар-детекторах. Как они работают, для чего нужны, что такое сигнатура и зачем в некоторых моделях GPS – приемник. Можно ли им доверять на 100%?

Видеорегистраторы: зачем нужны и какие бывают? Видеорегистраторы: зачем нужны и какие бывают?

Если вы передвигаетесь по российским дорогам, видеорегистратор обязан быть в вашей машине. Автохамы, мошенники, аферисты, глупые и безответственные водители, купившие права – все эти люди могут с легкостью подвести вас под судебное дело. Поэтому видеозапись с доказательствами – необходимая мера.

Защита от угона Защита от угона

В наше время автомобиль далеко не редкость. Учитывая развитие нынешних технологий, возрастает количество способов угнать транспортное средство. Разберемся, как правильно защитить свой любимый транспорт от угона.

Загрузить еще
Наверх