menu
3DRIVE
search search
Регистрация Пароль: E-mail:
Завершить регистрацию
Забыли пароль? Если вы не помните пароль от учетной записи, то восстановитье его, используя форму ниже: E-mail: Восстановить пароль
Вход в учетную запись Пароль: Войти Регистрация Забыли пароль?

Запчасти

Как работает автоматическая коробка и насколько она хороша? Как работает автоматическая коробка и насколько она хороша?

Технологическая эволюция позволила минимизировать недостатки различных решений. Однако сегодня многие сталкиваются с множеством акронимов, которые иногда имеют неясное значение: DSG, DCT, CVT и так далее. И как тогда решить, какой тип АКПП выбрать для автомобиля, который планируется купить? Другими словами, какая автоматическая коробка передач лучше?

Битва поршней. Сравнение СТК, Мотордеталь-Кострома и Federal-Mogul Битва поршней. Сравнение СТК, Мотордеталь-Кострома и Federal-Mogul

Времена, когда раздобыть запчасть – уже везение, незаметно прошли. Однако, для большинства автомобилистов наступили также непростые времена – разнообразие невероятное, однако, что именно выбрать – непонятно. Более того, можно купить набор поршней, который не просто выйдет из строя спустя 20 000 километров, но и заберёт с собой «на тот свет» клапана, головку блока цилиндров или, не дай бог, весь коленвал. Что же всё-таки выбрать? Постараемся помочь вам в выборе.

Свеча зажигания и пропуски искры Свеча зажигания и пропуски искры

Согласно результатам испытаний NEDC (Новый европейский водительский цикл), средний автомобиль за 22,6% времени использования работает на холостом ходу.

Поршни СТК. Обзор, отзывы и много интересного Поршни СТК. Обзор, отзывы и много интересного

Новые комплектующие к отечественным автомобилям – всегда проблема. Найти идеального производителя, который мог бы гарантировать высокое качество компонентов двигателя и соответственно – долгую и производительную работу силового агрегата – задача каждого ответственного автовладельца. Что ж, мы готовы поздравить Вас, такой производитель уже найден – концерн СТК. Поршни СТК являются лучшими на сегодняшний день, а сам производитель поршневых групп выпускает изделия практически для всех марок отечественных авто.

Характеристики автосигнализаций SHERIFF APS 35PRO Т4 Ruby и ALLIGATOR M-850 Характеристики автосигнализаций SHERIFF APS 35PRO Т4 Ruby и ALLIGATOR M-850

Автомобильная сигнализация – далеко не самый сложный и важный аксессуар, но может оказаться самым решающим. От данного компонента зависит не только целостность, но и сохранность транспортного средства. Сегодня мы рассмотрим одни из самых популярных систем марки SHERIFF и ALLIGATOR.

Дизельные и бензиновые генераторы Дизельные и бензиновые генераторы

Генераторы могут использоваться как основные, так и дополнительные источники питания.

Как работают электрические двигатели и генераторы? Как работают электрические двигатели и генераторы?

Электромобили полагаются исключительно на электродвигатели, а гибриды используют электродвигатели, чтобы помочь двигателям внутреннего сгорания в передвижении. Эти моторы (генераторы) могут использоваться и используются для выработки электроэнергии и зарядки бортовых батарей автомобилей.

Учимся понимать автомобильные запчасти Учимся понимать автомобильные запчасти

Разбираться в классификации и функциях автомобильных запчастей – полезный навык. Полезен он по двум причинам: во-первых, это интересно и познавательно, а во-вторых, зная, как устроены компоненты авто, вас попросту не смогут обмануть недобросовестные механики.

Загрузить еще
Наверх