menu
3DRIVE
search search
Регистрация Пароль: E-mail:
Завершить регистрацию
Забыли пароль? Если вы не помните пароль от учетной записи, то восстановитье его, используя форму ниже: E-mail: Восстановить пароль
Вход в учетную запись Пароль: Войти Регистрация Забыли пароль?

Худшие автомобили 2018 года

24.01.2019
Некоторые автомобили, несмотря на вложения инвесторов, оказываются провальными
Некоторые автомобили, несмотря на вложения инвесторов, оказываются провальными

Рейтинг Consumer Reports базируется не на догадках, собственном мнении, а на самом надежном – отчетах потребителей, купивших машины в 2018 году.

Fiat 500L

500L получает наихудший общий балл из-за «нескольких существенных недостатков». К ним относятся неудобное положение вождения, ухудшившееся из-за жесткой езды и плохие рейтинги лобового теста с небольшим перекрытием во время краш-тестов IIHS.

Mitsubishi Mirage

Следующим идет Mirage, маленький автомобиль Mitsubishi, который получил награду CR-Worst Road-Test. Consumer Reports описывает управление Mirage как «неуклюжее», а его трехцилиндровый двигатель - как «слабое» и «вибрирующее».

Трехцилиндровым Mirage почти никто не остался доволен
Трехцилиндровым Mirage почти никто не остался доволен

На этом проблемы не оканчиваются, многие пользователи говорят, что автомобиль обладает «угнетающей» кабиной. Согласно отзывам, в этом автомобиле нет ничего, за что его можно было бы полюбить.

Ram 3500

Казалось бы, большой. Казалось бы, мощный. Однако, практически ни один водитель этого монстра оказался не доволен своей покупкой.

RAM 3500
RAM 3500

Несмотря на недавние улучшения, основные проблемы с Ram 3500 заключаются именно в надежности транспортного средства. Дело в том, что Consumer Reports обнаружили несколько важных областей, в которых Ram 3500 мог бы стать намного лучше: рулевое управление, подвеска, охлаждение двигателя, утечки и шумы в целом. Вот почему Ram 3500 вместо того чтобы стать конкурентом Dodge стал «Индейкой 2018 года».

Mercedes-Benz GLA

Согласно CR, «только 44 процента опрошенных владельцев заявили, что купят GLA снова, если предоставится такая возможность», что ставит разрекламированный CLA в нижнюю часть рейтинга удовлетворенности владельцев. Consumer Reports также не очень понравилась «жесткая поездка» GLA, «громкая кабина» и «неочищенная семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением». Вот почему Mercedes-Benz GLA получает титул «Худшая оценка владельца».

Ниссан Армада

По словам CR, суперразмерный внедорожник Nissan является самым жаждущим из всей группы (исключая тяжелые пикапы). Этот аппетит к пожирателям топлива уходит в некоторые из сильных областей Армады, таких как тихая кабина и гладкая трансмиссия. Тем не менее, рейтинги CR показали, что Armada возвращает всего 14 миль на галлон в целом, что дает ей награду «Худшая экономия топлива».

Шевроле Сильверадо 2500

Несмотря на то, что Chevy Silverado 2500 был трудолюбивым автомобилем, он получил самый низкий балл во время маневра по предотвращению несчастных случаев на трассе быстрой смены полосы движения.

Silverado 2500
Silverado 2500

Таким образом, при скорости свыше 43,5 миль в час, если водителю приходится поворачивать, чтобы избежать опасной ситуации, Silverado 2500, скорее всего, перевернется. Вот почему CR дал ему наихудший показатель по предотвращению несчастных случаев.

Ford Fiesta ST

Удивительно, но шустрый Ford Fiesta ST, похоже, не порадовал тестировщиков рейтинга CR, которые находили поездку очень неудобной, беспокойной и резкой даже на явно гладких дорогах.

Ford Fiesta ST
Ford Fiesta ST

Таким образом, этот популярный и, казалось бы, удобный автомобиль оказался не таким уж удобным.

Советуем также ознакомиться с рейтингом худших авто 2017 года:

Автор статьи
admin
Нравиться 1
Вы уже голосовали

Читайте также

Комментарии

Для возможности комментирования этой статьи, пожалуйста войдите или пройдите регистрирацию
Оставь комментарий первым!
Наверх