menu
3DRIVE
search search
Регистрация Пароль: E-mail:
Завершить регистрацию
Забыли пароль? Если вы не помните пароль от учетной записи, то восстановитье его, используя форму ниже: E-mail: Восстановить пароль
Вход в учетную запись Пароль: Войти Регистрация Забыли пароль?

GM предлагает добровольный выкуп 18 000 сотрудников

25.11.2018
Завод GM в России
Завод GM в России

Предложение будет распространено только наемным работникам, которые работали в компании не менее 12 лет. Входящие в эту группу сотрудники, должны решить, принимать предложение или нет до 19 ноября.

Почему GM решили уменьшить свою рабочую силу, когда у них хорошо обстоят дела? Когда продажи в США и Китае замедляются, гибридные и электрические транспортные средства становятся все более популярными, а автоматизированные технологии вождения находят свой путь к большему количеству автомобилей, GM видит много изменений на горизонте. Он также обеспокоен возможностью еще одного спада, он хочет действовать и быть готовым к возможному следующему экономическому спаду.

О заводе GM в Узбекистане можно узнать в этом ролике:

«Мы делаем это, пока наша компания и экономика сильны», - сказал представитель GM в Automotive News по электронной почте. «Программа добровольных свободных пособий для квалифицированных наемных работников является одним из примеров наших усилий по повышению эффективности затрат».

Производство машин GM
Производство машин GM

Что произойдет, если малая часть сотрудников согласятся на выкуп? Компания не указала, насколько велико сокращение штата по их планам, но возможно, что некоторые сотрудники могут отказаться от увольнения без их желания. «Мы будем оценивать необходимость внедрения после того, как увидим результаты добровольной программы и другие усилия по сокращению затрат», - сообщили специалисты GM.

Автор статьи
admin
Нравиться
Вы уже голосовали

Читайте также

Комментарии

Для возможности комментирования этой статьи, пожалуйста войдите или пройдите регистрирацию
Оставь комментарий первым!
Наверх